Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

HMI решения в области автомобильной промышленности

Врядли можно назвать такую отрасль производства, которой приходится быть на столько гибкой, как автомобильная промышленность. Ассортимент моделей автомобилей постоянно растет, в то время как объем выпускаемых партий падает. Помимо этого, появляются новые виды транспортных средств, такие, как гибриды и электромобили, выпуск которых требует полной реструктуризации традиционного производства.

Корпуса компании РОЗЕ Системтехник обеспечивают надежную защиту систем управления, панельных и промышленных компьютеров и способствуют бесперебойной работе оборудования.

В качестве примера можно привести использование корпусов Commander SL3000 на конвейерной линии сборки. Корпуса производятся в соответствии с параметрами, указанными заказчиком (размер, количество и тип разъемов).

Тем не менее, корпуса серии Commander находят свое применение не только в области автоматизированного производства, но также и на производствах ручной сборки. На передней стенке корпуса расположено отверстие, позволяющее беспрепятственно проводить сервисное обслуживание электроники.

По словам Йохена Линдеманна, менеджера по работе с ключевыми клиентами, правильная организация конвейерной линии сборки - это ключ к успеху всей автомобильной компании. Это означает, что на панельные компьютеры, которые используются во время процесса сборки, должны быть установлены корпуса, надежно защищающие оборудование от пагубного влияния неблагоприятных условий на производстве.

Гибкие крепления для ПК

Множество производителей автомобилей на своих станциях ручной сборки используют компактные промышленные ПК, которые информируют оператора о последующих этапах работы. Свое применение находят и такое оборудование РОЗЕ, как электронная система GTK, которая позволяет оператору разместить компьютер в удобном для него месте. Такой подход позволяет работать на протяжении длительного времени, не испытывая при этом физической усталости, что позволяет оператору полностью сконцентрироваться на работе и не подвергать свои жизнь и здоровье опасности.

Возврат к спискуДата: 12.12.2018