Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Кабельные скобы

ООО «Феникс Мекано» активно развивает партнерство с ведущими производителями взрывозащищенного оборудования, в том числе, с компанией CMP Products - мировым лидером в производстве металлических и полимерных кабельных скоб для использования в промышленных и взрывоопасных средах (например, в железнодорожной, метростроительной отраслях, нефтеперерабатывающей и нефтегазовой промышленностях). Кабельные скобы удерживают и создают опору для кабелей и проводников, что способствует снижению нагрузки и обеспечению защиты кабеля. Вся продукция соответствуют стандарту IEC 61914:2009, что позволяет обеспечить безопасность персонала, защиту системы кабельной разводки и рабочей среды.

Металлические кабельные скобы

- Алюминий: используется алюминиевый сплав серии 5000, не содержащий медь и обладающий универсальными эксплуатационными характеристиками: прочность, износостойкость, огнестойкость и устойчивость к появлению коррозии.  

- Нержавеющая сталь: используется сталь марки 316L, обладающей повышенной стойкостью к коррозии и устойчива к разрыву при высоких температурах.

- Эпоксидное покрытие: используется для покрытия алюминиевых изделий, толщина слоя от 75 до 125 микрон. Обладает высокими свойствами сцепления, устойчивостью к влиянию химических веществ.

 

 

 

 

Полимерные кабельные скобы

- Нейлон: отличается прочностью и устойчивостью к истиранию.

- Нейлон V0 в исполнении с пониженным дымовыделением (LSF): не содержит галогены и элементный фосфор, имеет хорошие свойства огнестойкости.

 

 

По своему применению кабельные скобы можно классифицировать на кабельные скобы для многожильных кабелей и на скобы для трехлистной компоновки кабелей.

 

 

Кабельные скобы для многожильных кабелей

 

Кабельные скобы используются для предотвращения последствий короткого замыкания, а также для удержания, обеспечения безопасности и сохранения целостности многожильных кабелей вне зависимости от того, оснащены ли они механическими средствами защиты или нет.

 

 

 

 


Кабельные скобы для трехлистной компоновки кабелей

 

Данный ассортимент кабельных скоб успешно прошел испытания и сертифицирован по стандарту IEC 61914:2009, который подразумевает проверку в наиболее экстремальных условиях короткого замыкания и воздействия электромеханических сил.

 

 

 

 

Возврат к спискуДата: 20.03.2019