Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Новая система регулировки высоты GTV light

Эргономика рабочего пространства с GTV light

Компания РОЗЕ представляет уменьшенную и менее дорогостоящую версию системы - GTV light для установки оборудования массой до 25 кг. Новая версия подвесной системы значительно упрощает процесс организации эргономичного рабочего пространства и позволяет соблюсти все пункты Директивы о механическом оборудовании.

Система GTV light позволяет регулировать положение и высоту установки панели управления и корпусов в соответствии с параметрами, заданными оператором. Система отличается своей гибкой конструкцией и имеет множество опций, таких, например, как определение конечных точек и нагрузки на систему. Панель управления может быть зафиксирована в любой необходимо оператору точке.

Подвесная система GTV light всегда в оптимальном положении

Благодаря гибкости своей конструкции, подвесная система GTV идеально подходит для установки в тесном помещении. Если работа с панелью управления не ведется, конструкция позволяет просто поднять ее вверх и установить над рабочим местом, таким образом, обеспечивая оператору полную свободу передвижений. Наиболее часто система используется в таких областях производства, как работа с печатными или упаковочными станками, а также в области автоматизации сборки, автомобилестроительной и перерабатывающей сферах промышленности. Так как система GTV light совместима с системой транспортировки оборудования GTN II, процесс интеграции в новое или уже существующее оборудование достаточно прост. Конструкция защитного короба позволяет легко разместить в нем кабели и провода и способствует бесперебойной работе механических компонентов. Вес системы составляет всего 6 кг, а установка интуитивно проста и не требует помощи ассистента.

Система регулировки высоты доступна в разных версиях: с длиной хода 400, 600 и 800 мм. Компоненты систем транспортировки GTN II и GTS используются, например, для соединения панелей управления Siemens и панелей Beckhoff и B&R при помощи адаптеров, исполненных в виде трубок круглой формы диаметром 48 мм.

Система GTV light изготовлена из высокопрочного материала, что позволяет использовать ее при высоких температурных показателях, достигающих 80 °C. Класс защиты - IP54, что подразумевает защиту оборудования от попадания пыли и водяных брызг.

Возврат к спискуДата: 28.11.2018