Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Новинка от BOPLA: серия сенсорных корпусов BoLink для интернета вещей

Для объединения различных функциональных объектов в общую сеть или «интернет вещей» (Internet of Things = IoT) необходимы многочисленные электронные приборы, записывающие, собирающие, обрабатывающие и передающие информацию - от датчиков и узлов связи до сетевых шлюзов. Теперь, с налаживанием выпуска новой серии корпусов BoLink, компания BOPLA предлагает подходящие корпусные решения для любого вида IoT-приборов. Они защищают электронные компоненты и вносят таким образом решающий вклад в безупречное функционирование интернета вещей.

Серия новых сенсорных корпусов BoLink для интернета вещей включает в общей сложности 18 вариантов исполнений с тремя различными высотами и двумя степенями защиты

Новый сенсорный IoT-корпус BoLink из трудновозгораемого самозатухающего поликарбоната UL94 V-0 очень компактен и имеет длину 70 миллиметров и ширину 42 миллиметра. В нем предусмотрено место для датчика, радиомодуля и источника питания, кроме того, благодаря сформированному в корпусе посадочному месту для интеграции элемента выравнивания давления, он также пригоден для использования вне помещений. В зависимости от вида электропитания, необходимого для работы компонентов беспроводной технологии, BOPLA предлагает эти маленькие корпуса с тремя различными высотами: 15 миллиметров для питания от одной дисковой батареи, 22 миллиметра для трех элементов типоразмера AAA и 26 миллиметров для одной литиевой батареи типа СR 14250.


«Датчики чрезвычайно индивидуальны. Хотя они нужны в больших количествах, однако их конкретное применение всегда зависит от специфических требований клиента. Поэтому для серии BoLink мы разработали модульную инструментальную концепцию», - поясняет Матиас Бюнте, ответственный менеджер по продукции на фирме Bopla Gehäuse Systeme GmbH. При использовании одной инструментальной базовой формы и различных вставок для формирования необходимой высоты корпуса, а также стенных петель и возможностей размещения крепежных винтов, могут быть реализованы в общей сложности 18 вариантов основного типа IoT-корпуса. При этом по каждой высоте предлагаются три различных исполнения:

  • с креплением к стене и доступом спереди для удобства замены батарей
  • с креплением к стене и размещением винтов в задней части корпуса для создания «чистого» внешнего вида
  • с размещением винтов в задней части корпуса и без стенных петель

Кроме того, каждое исполнение сенсорного IoT-корпуса серии BoLink доступно к приобретению в двух вариантах степеней защиты: IP 40 без уплотнителя и IP 65 с уплотнителем. При необходимости высота внутреннего пространства для встраивания электронных компонентов может быть увеличена на 1,5 миллиметра за счет установки уплотнителя.

Ссылки:

www.bopla.de/ru/korpusnaja-tekhnika/product/bolink.html

www.bopla.de/ru/korpusnaja-tekhnika/korpusa-po-oblastjam-primenenija/sensornye-korpusa.html

Возврат к спискуДата: 10.09.2018