Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Общепромышленные корпуса для транспортных технологий

Ежедневно во всем мире осуществляются миллионы перевозок, как пассажирских, так и грузовых: по воде, по воздуху, по дороге, по рельсам.

Сегодня жизнь без автомобилей, самолетов, поездов, стала немыслима, они стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни и позволили повысить ее качество в несколько раз. Транспорт позволяет экономить нам столь драгоценное в наши дни время, позволяет перевозить товары по всему миру, что просто необходимо для развития процесса глобализации.  

Но технологии не стоят на месте и требуют постоянного совершенствования и развития, хотя требования к самому понятию транспортировки во все времена были и остаются одинаковыми: безопасность, надежность, доступность. Все компоненты, установленные на транспортных средствах, должны иметь должную защиту и исправно функционировать вне зависимости от внешних факторов.

Оптимальная защита

К нашим корпусам, которые используются в области транспортных технологий, мы предъявляем особые требования, так как именно в этой области они наиболее часто подвергаются негативному влиянию таких внешних факторов, как погодные условия, вибрация, перепады температуры окружающей среды, нарастание слоя грязи.

Но, несмотря на все это, электроника обязана работать исправно. Наша главная задача и ответственность - избежать возникновение неполадок, ведь от этого может зависеть жизнь и здоровье пассажиров. На качество нашей продукции полагаются множество компаний, как небольших, так и крупных, всемирно известных.

Наиболее частое применение в этой области находят корпуса из нержавеющей стали, алюминия и полиэстера.

 

Корпуса из нержавеющей стали

Благодаря своим выдающимся свойствам, таким, как прочность и хорошая обрабатываемость поверхности, нержавеющая сталь приобретает все большую популярность. Одна из наиболее частых областей применения - как раз область развития транспортных технологий. Корпуса из нержавеющей стали производятся из материала 1.4301/304, который обеспечивает максимально высокий уровень защиты оборудования от негативного влияния окружающей среды и хорошо поддается очистке. Степень защиты - IP 66, поверхность: шлифовка, зернистость 240.

 

 

 

 

 

 

 

Корпуса из алюминия

В области транспорта данная группа представлена серией NoVoTronic и NoVoTronic 19 - корпуса из алюминиевого профиля с интегрированными направляющими пазами для установки печатных плат. Возможно исполнение с уплотнителем из полиуретана или ЭМС.
Для обеспечения максимального уровня защиты электроники отверстия под винты расположены не внутри, а снаружи, что позволяет предотвратить повреждение внутренних компонентов во время установки винта. Имеют степень защиты IP 65 и базовую защиту ЭМС.

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпуса из полиэстера

Корпуса изготавливаются из высокопрочного армированного стекловолокном полиэстера и находят свое применение в том числе в области транспортных технологий. Благодаря высокой сопротивляемости различным внешним факторам, в том числе влиянию жидкостей, пыли и UV-излучения, полиэстер подходит для защиты электроники от крайне агрессивных условий. Степень защиты - IP 66. Такие корпуса отличаются своими огнестойкими и самозатухающими свойствами, благодаря чему, они, как никакие другие, подходят для использования в общественных местах.  Высокая прочность материала позволяет проводить практически любые процессы обработки и изготовить их в точности с требованиями заказчика для дальнейшего оснащения электромеханическими компонентами.

 

 

 

 

 

Противопожарные корпуса E30 из полиэстера

Основной задачей этих устройств является поддержка бесперебойного энергообеспечения систем безопасности в течение не менее 30 минут в случае возникновения пожара. Все пути эвакуации должны быть оснащены подобными приборами. Корпуса E 30 изготовлены из особого полиэфирного материала без содержания галогенов, который вырабатывает минимальное количества дыма. Имеют общестроительный сертификат соответствия согласно стандарту DIN 4102, раздел 12.

Возврат к спискуДата: 07.02.2019