Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Общепромышленные корпуса серии Beluga для гольф инвентаря

Общепромышленные корпуса серии Beluga для гольф инвентаря

 

Как правило, корпуса для приборов ручного управления РОЗЕ Системтехник находят свое применение на производстве в сложных процессах автоматизации и контроля. Но есть и некоторые исключения, когда наши корпуса используются в повседневной жизни, примером чему служит применение серии Beluga на оборудовании для игры в гольф, а именно, на электротележках - устройствах для перевозки спортивного инвентаря по полю для гольфа.

Компания-производитель (Испания) выпускает такого рода тележки, которые позволяют игрокам без особых усилий перемещать довольно-таки тяжелый инвентарь по полю. Тележки оснащены литиевым аккумулятором 48V-15A, которого хватает на довольно длительное время.   

Для регулировки скорости движения тележки используется джойстик, который как раз и устанавливается в корпус Beluga из полиамида производства компании РОЗЕ Системтехник. Корпус окрашен в темно-серый цвет (RAL 7021), укомплектован всеми необходимыми электромеханическими компонентами и поставляется полностью готовым к эксплуатации. Имеет степень защиты IP65 (EN 60529), что подразумевает защиту от пыли и водяных брызг. Корпуса серии Beluga подходят для эксплуатации во всех климатических условиях в температурном диапазоне от -40 ° C до +60°C. Корпус также опционально доступен во взрывозащищенном исполнении

При выборе производителя предпочтение было отдано именно нашей компании, так как мы прочно зарекомендовала себя на рынке благодаря высокому качеству, прочности и надежности нашей продукции. Все корпуса производятся в строгом соответствии со стандартами и проходят испытания в собственной лаборатории нашей компании. И, пожалуй, основной фактор, повлиявший на выбор заказчика - это возможность изготовления корпусов в сборе.  

Общепромышленные корпуса серии Beluga доступны в исполнении как с отверстием для дисплея, так и без него,

предполагают возможность установки мембранных клавиатур. По запросу возможно исполнение с ЭМС. 

Еще одним преимуществом корпусов данной серии является увеличенное внутреннее пространство, что позволяет устанавливать не только дисплеи и мембранные клавиатуры, но и такие компоненты, как:

  • А варийные выключатели
  •  Переключатели
  •  Ступенчатые переключатели и маховики
  • Кабельные вводы и многое другое

 

 

 

 

 

 

 

 

Возврат к спискуДата: 07.05.2019