Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

РОЗЕ Системтехник на ведущей европейской выставке

На выставке SPS 2018 в области устройств сопряжения человек-машина (HMI), которая будет проходить с 27 по 29 ноября в Нюрнберге, будут представлены несколько инновационных продуктов. В 2018 году РОЗЕ оказалась в числе компаний, которые представят новинки в этой сфере, а именно ПК-панель.

Ввиду того, что современные блоки аппаратуры управления не соответствуют требованиям производителей оборудования в плане дизайнерских решений, РОЗЕ представит на выставке свои собственные решения, которые включают такое инновационное оборудование, как камера с распознаванием лица, считыватель RFID-карт (определителей частоты радиосигнала) и т.д. РОЗЕ предлагает своим клиентам высокую степень индивидуализации, чтобы наилучшим образом удовлетворить их специфические требования.

Улучшенное крепление VESA

VESA является международной ассоциацией стандартизации видеоэлектроники, целью которой является разработка стандартов, которые так или иначе относятся к работе видеоадаптеров, мониторов и телевизоров. Новое, улучшенное крепление VESA может использоваться с целью замены дефектной панели. Выполнить замену могут даже не прошедшие обучение в сфере электроники специалисты. На выставке помимо обновленного крепления VESA и ПК-панели будет представлена стойка с регулируемой высотой Moterm II, которая делает работу человеко-машинных интерфейсов наиболее эффективной.

Технологии автоматизированных рабочих мест могут использоваться в самых разных областях, а не только в приоритетных для компании РОЗЕ (таких, как автомобилестроение и приборостроение). Например, данные технологии подходят для пищевой, химической и фармацевтической отраслей промышленности, для которых специалисты РОЗЕ специально разработали опорную систему из нержавеющей стали с классом защиты IP69.

Система регулировки высоты света GTV: рабочая станция для эргономичного рабочего пространства

Эта система облегчает работу. Она позволяет оператору работать комфортно и с правильной посадкой, не вредящей осанке и здоровью в целом. GTV идеально подходит для работы в условиях ограниченного пространства для установки. Элементы системы могут быть повернуты вверх и в сторону от рабочей зоны, таким образом сохраняя свободу движения оператора.

Помимо решений для автоматизированных рабочих пространств посетители выставки также смогут ознакомиться со всем ассортиментом продукции компании РОЗЕ, включая взрывозащищенные корпусы и общепромышленное оборудование.  

Возврат к спискуДата: 25.10.2018