Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Способы обработки поверхности общепромышленных и взрывозащищенных корпусов

Общепромышленное и взрывозащищенное оборудование производства компании РОЗЕ Системтехник находит свое применение в различных сферах и областях промышленности. Мы производим металлические и пластиковые корпуса в соответствии с параметрами, указанными заказчиком, используя при этом такие материалы, как:

  • Полиэстер
  • ABS-пластик
  • Алюминий
  • Алюминиевый профиль
  • Нержавеющая сталь

По запросу заказчика мы осуществляем обработку поверхности корпуса различными способами.

Изготовление общепромышленных и взрывозащищенных корпусов по индивидуальному заказу

Мы осуществляем обработку металлических и пластиковых корпусов, изготовленных по индивидуальному заказу, вне зависимости от размера партии. В распоряжении наших высококвалифицированных специалистов имеется вся необходимая техника и современное оборудование.

Мы стараемся максимально использовать весь потенциал корпусов и воплотить все пожелания заказчика, выполняя от простых до самых сложных процедур по обработке.

 

 

Способы обработки

Фрезеровка: по запросу заказчика мы осуществляем фрезеровку общепромышленных корпусов. Современные ЧПУ станки позволяют добиться максимальной точности обработки. Станок сканирует корпус и осуществляет процесс фрезеровки. Такая процедура необходима, например, для последующей установки мембранной клавиатуры на корпус.  

Сверление, нарезание резьбы: компания располагает широким ассортиментом различных способов обработки: от стандартного нарезания резьбы до более сложных процедур конического зенкования, которое осуществляется при помощи специальных инструментов. Это позволяет продукции на выходе полностью соответствовать всем запросам и требованиям заказчика.

Гравировка: еще одной важной опцией является нанесение гравировки на поверхность корпуса. Гравировка может выполняться одновременно с другими способами обработки. Такой способ позволяет наносить на поверхность различные изображения, а также текст с использованием разных шрифтов, форм и цветов.

Лазерная обработка: на нашем производстве мы стремимся использовать самые современные технологии, в том числе лазерную обработку поверхности корпусов.   

 

Лазерная обработка

Мы используем данный вид обработки для нанесения маркировки на общепромышленные корпуса. Такой способ отличается своей эффективностью и минимальными затратами.

  • Такая обработка представляет собой термический способ с использованием лазерного пучка. Эта технология позволяет и минимальными отходами наносить на поверхность даже сложные геометрические формы.
  • Высокомощный CO2-лазер позволяет обрабатывать корпуса из нержавеющей стали со всех сторон.
  • В отличие от лазерной печати, при которой лазерный пучок низкой мощности осуществляет нанесение пигмента на поверхность, способ лазерной гравировки обеспечивает нанесение изображения путем изменения самой поверхности.
  • Наиболее часто такой способ обработки используется для нанесения технических параметров.
  • По запросу мы можем нанести параметры на поверхность клеммной коробки или дверцу корпуса.
  • Еще одним бесспорным преимуществом лазерной обработки является то, что изображение со временем не потускнеет и не сотрется, как это зачастую происходит с напечатанными изображениями. Таким образом, это позволяет защитить изделие от подделок. Изображение, нанесенное при помощи лазерной гравировки, остается неповрежденным даже при длительном использовании корпуса в агрессивных условиях. 
Возврат к спискуДата: 01.03.2019