Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

«Умный» город

На сегодняшний день тенденция переезда в крупные города на постоянное место жительства приобретает все большие масштабы, при этом, в ближайшее десятилетие рост их населения не собирается останавливаться. Именно этот фактор привел к появлению такого понятия, как «умный» город, которое, в первую очередь, подразумевает появление и развитие новых технологий, направленных на повышение качества жизни населения крупных городов и мегаполисов.

Инфраструктура

Инфраструктура мегаполиса включает в себя множество аспектов, таких, как водоснабжение, газопровод, энергообеспечение, коммуникации, транспорт и многие другие. Компания РОЗЕ Системтехник является мировым лидером в производстве корпусного оборудования и поставке индивидуальных решений. Наши корпуса используются по всему миру для защиты чувствительных электронных систем и компонентов от негативного влияния окружающей среды в общественных местах, туннелях, на автомобильных дорогах и железнодорожных путях.   

Требования к оборудованию

Оборудование находит свое применение в многочисленных областях и сферах, соответственно, требования к нему также разнообразны, среди которых наиболее важными являются:

  • Защита оборудования от негативного влияния внешних факторов, таких, как пыль, дождь, ультрафиолетовое излучение  
  • Защита оборудования, расположенного в почве, от последствий скопления воды
  • Защита от вибрации, что особенно важно для оборудования, которое используется вблизи крупных магистралей
  • Обеспечение пожарной безопасности в железнодорожных туннелях, общественных местах и т.д.

Защита усилителей сигнала и антенн

Одним из направлений компании РОЗЕ Системтехник является производство корпусов для применения в сфере телекоммуникационных технологий, которые используются, к примеру, для защиты антенн и усилителей сигнала от влияния окружающей среды и погодных условий, что позволяет значительно улучшить качество мобильной связи и увеличить скорость передачи данных.

Особенности

  • Исполнение необходимого размера и формы (в соответствии с параметрами, указанными заказчиком)
  • Особые системы уплотнения позволяют предотвратить скопление воды на поверхности корпуса
  • Степень защиты IP68
  • Использование материалов, устойчивых к влиянию к противообледенительным солям и реагентам, машинным маслам и тормозной пыли
  • Такого материал, как армированный стекловолокном термореактивный полиэстер, не препятствует прохождению радиосигнала через стенки корпуса

Возврат к спискуДата: 01.04.2019