Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Выполнение заказа в максимально сжатые сроки

Взрывозащищенные корпуса из нержавеющей стали с видом защита «ia» (искробезопасная цепь) производства компании РОЗЕ Системтехник, обеспечивают надежную защиту оборудования и ограничивают энергию искры или повышения температуры, что может привести к возгоранию во взрывоопасной атмосфере, представляющему большую опасность для окружения. Помимо всего прочего, корпуса имеют защиту от двойного короткого замыкания, что позволяет им исправно функционировать даже при возникновении такого рода аварийной ситуации.

 

Взрывозащищенные корпуса для срочных проектов 

В качестве примера можно привести использование для срочного проекта на Среднем Востоке корпусов с фланцем и нанесением особого покрытия компанией «BORSIG ZM Compression», которая является всемирно известным производителем компрессорного оборудования. Корпуса были изготовлены строго по индивидуальным параметрам заказчикам, которому они были доставлен уже спустя 6 недель.

Заказчик имел огромный опыт в области производства компрессорного оборудования высокого качества, которое доказано многолетним бесперебойным функционированием даже в жестких климатических условиях. Их знания накоплены веками позволяют сконструировать и выпустить систему любой сложности. Помимо поршневых и турбокомпрессоров, которые применяются для обработки газов в химической и нефтехимической промышленности, компания BORSIG занимается изготовлением компрессоров для хранения и транспортировки технических газов.

 



Фланцевые корпуса из нержавеющей стали для проекта на Среднем Востоке

Компания РОЗЕ осуществляла поставки своих клеммных коробок с фланцем для проекта на Среднем Востоке. В данном случае основной функцией клеммных коробок было подключение всех компонентов к источникам питания и к системе.  Здесь следует учитывать несколько пунктов: во-первых, местные климатические условия, а во-вторых, соблюдение всех требований Директивы ATEX, и, наконец, в-третьих возможность исполнения корпуса с учетом всех параметров, указанных заказчиком. Данный вид компрессоров применяется в условиях газовых месторождений при температурном диапазоне от -20 до +40° C. Для эффективной защиты оборудования в таких суровых условиях был изготовлен корпус во взрывозащищенном исполнении с фланцами с четырех сторон, с одной или более рейкой (горизонтальное и вертикальное расположение), переходными коробками, трансмиттерами и другими компонентами, а также с нанесением покрытия с применением краски с защитными функциями (RAL 5012, светло-голубой).



Приемлемая цена и высокое качество

Уже спустя восемь недель была совершена поставка взрывозащищенных корпусов ил нержавеющей стали в необходимом исполнении.
Так как необходимые корпуса имели универсальную конструкцию, оборудование удалось произвести довольно быстро. К стенке корпуса крепится табличка с маркировкой в соответствии с Директивой ATEX. Информация хорошо видна и не стирается даже при интенсивном использовании корпуса.
Преимуществом фланцевых корпусов такого типа является возможность соединение их между собой, для фиксации необходимо просто затянуть винты на фланце.

Наши заказчики ценят нас за разумное соотношение цены и качества, надежность, компетентность и высокое качество продукции.  

 

 

Возврат к спискуДата: 31.01.2019