Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Взрывозащищенные посты управления из полиэстера для безопасной заправки топливом

 

Взрывозащищенные посты управления из полиэстера для безопасной заправки топливом  

Компания РОЗЕ Системтехник является мировым лидером в области изготовления и поставки взрывозащищенного оборудования из алюминия, полиэстера и нержавеющей стали, которое соответствует самым высоким требованиям качества и доказывает свою надежность при использовании во взрывоопасных атмосферах, агрессивных условиях и экстремальных температурных показателях (от -60°С до +135°С). Нашими услугами пользуются ведущие компании-производители. В качестве примера можно привести производителя систем заправки топливом для самолетов и цистерн с использованием ходовой части таких производителей, как Mercedes, MAN, Volvo и Scania, которая осуществляет поставку своей продукции в 70 стран по всему миру и имеет годовой выпуск продукции примерно 300 штук в год.

 

 

 

 

 

 

 

Взрывозащищенные клеммные коробки и посты управления производства РОЗЕ Системтехник

Заказчик не готов идти на компромисс, когда речь заходит о безопасности электрооборудования на автомобильных цистернах и авиасистемах заправки, ведь от этого могут зависеть жизни и здоровье людей. Безупречная репутация на рынке и высокое качество продукции стали решающими факторами при выборе нас в качестве поставщика взрывозащищенного оборудования. Взрывозащищенные посты управления из полиэстера производства РОЗЕ Системтехник используются для защиты блока центрального управления и блока контроля, отвечающие, главным образом, за эффективность и безопасность процесса дозаправки топливом. Пост управления состоит из крышки и нижней части, в которой находится площадь доработки с DIN-рейками и клеммами. На поверхность крышки нанесен логотип компании (трафаретная печать). Блок центрального управления, отвечающий за защиту всей электроники, помещен в дополнительный шкаф, расположенный в кабине водителя. Такая система позволяет максимально оптимизировать управление, делая его значительно быстрее и проще.

Корпуса позволяют работать при температурном диапазоне от -60°C до +90°C и имеют степень защиты IP66. Существуют два варианта исполнения данного вида корпусов: пустой для индивидуальной комплектации или клеммная коробка с защитой вида «ia» (искробезопасная цепь) и защитой вида «eb» (повышенная безопасность) в сборе.

Возврат к спискуДата: 24.04.2019