Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11
BOPLA НОВИНКИ ПРОДУКЦИЯ Интернет Вещей (IoT) Взрывозащищенные клеммные коробки Ex e/Ex ia Взрывозащищенные
оболочки Ex d
Взрывозащищенные посты управления Ex e/Ex ia Взрывозащищенная стойка свето-звуковой сигнализации Взрывозащищенные корпуса для переносных приборов Взрывозащищенные кабельные вводы Взрывозащищенное освещение Стандартные корпуса Противопожарные корпуса Корпуса из нержавеющей стали Корпуса для ручных приборов управления Корпуса для электроники Корпуса для приборов обслуживания Клавиатуры Кабельные вводы ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ОБЩАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Взрывозащита в перерабатывающей промышленности

Взрывозащенное оборудование в перерабатывающей промышленности

Корпуса с герметичным корпусом обеспечивают высокий уровень взрывозащиты

Взрывоопасные зоны встречаются во многих отраслях промышленности. Проведение работ в вышеуказанных зонах требует специальных мер предосторожности и стратегий для обеспечения безопасного использования электрооборудования. Взрывозащищенные корпуса типа Ex d производства компании РОЗЕ предлагают оптимальные решения для взрывозащиты.

«Использование несертифицированных компонентов и оборудования в потенциально взрывоопасных зонах является серьезной проблемой, особенно для обрабатывающей промышленности», - заявил Нурулла Паламут, руководитель отдела взрывозащищенного оборудования компании РОЗЕ. В Евросоюзе требования к безопасному использованию электрооборудования в потенциально взрывоопасных средах строго регламентируются Директивой ATEX. Чтобы обеспечить высокий уровень взрывозащиты, необходимо соблюдать национальные и международные стандарты. «Благодаря герметизации в корпусе типа Ex d компоненты или небольшие приборы, которые являются потенциальным источником воспламенения, могут быть пригодны для использования в потенциально взрывоопасных средах», - объясняет г-н Паламут.

 

Широкое использование корпус Ex-d

Компания РОЗЕ производит корпуса различных размеров и конструкций с надежной герметизацией, которые находят применение в различных газовых зонах и при различных температурах. Таким образом, производитель взрывозащищенного оборудования из немецкого города Порта-Вестфалика предоставляет широкий спектр решений для безопасного использования электрооборудования.

Продукция РОЗЕ, начиная от распределительных шкафов, сенсорных панелей и заканчивая сложными корпусными решениями, отвечает высокому уровню требований промышленного производства. Корпуса серии TBE, EJB, GUB и IJB соответствуют классу защиты IP 66 в соответствии с DIN EN 60529 и, таким образом, защищены от пыли и проникновения воды.

Корпуса типа Ex d производства компании РОЗЕ используются, в частности, в перерабатывающей промышленности, например, в нефтегазовых, химических и фармацевтических отраслях, а также в производстве контрольно-измерительной техники. Компания производит взрывозащищенные корпуса из нержавеющей стали и алюминия. Также компания реализует индивидуально подобранные для конкретного заказчика решения, например производит корпуса по индивидуально созданным чертежам, осуществляет полную механическую обработку, а также сборку изделий.

Возврат к спискуДата: 18.09.2017