Rose
Взрывозащищенное оборудование
+7 (495) 984-25-11

Защита высокочувствительной электроники. Корпуса из нержавеющей стали.

Корпуса из нержавеющей стали производства компании РОЗЕ Системтехник находят свое успешное применение в области защиты приборов контроля и управления.

Конструкция устройства позволяет подсоединить до 8 систем управления, таким образом, делает возможным получить одновременно до 4 результатов, отображающихся на дисплее. Управление осуществляется при помощи мембранной клавиатуры. Доступ к информации - или через USB-интерфейс, или путем удаленного доступа по средствам сети Интернет или Интранет.

Среди приборов, для защиты которых используется данный тип корпусов, можно выделить блок управления D-ISC 100. Корпус из нержавеющей стали компании РОЗЕ отличается своей технически идеальной конструкцией, а сроки поставки и соотношение цена-качество превосходят все ожидания. Исполнение корпуса возможно с учетом параметров, указанных заказчиком. Во избежание нежелательного открывания дверцы корпуса в процессе работы, устройство оснащено щеколдой.

Корпус имеет порошковое покрытие в соответствии с CI концепцией, а благодаря цвету покрытия RAL 5017, продукт легко узнаваем на рынке.

Данный тип корпуса предназначен для использования в температурном диапазоне от -20°С до +55°С, что соответствует классу защиты IP 65.

Одним из заказчиков вышеописанных корпусов является компания Durag AG, которая успешно работает на российском рынке вот уже более 15 лет и занимается разработкой, производством и продажей измерительного оборудования. Ассортимент продукции компании включает устройства для розжига и горения и приборы мониторинга, контроля и управления. Продукция применяется в области химической, перерабатывающей промышленности, на цементных заводах, мусоросжигающих заводах, нефтегазовых горелках.

 

 

Возврат к спискуДата: 27.12.2018