Контакты Обратная связь Поиск

Сделано в России

Взрывозащищенное и общепромышленное оборудование

Корпуса BOPLA: Применение в медицинской технике.

Одна из первостепенных задач конструкции медицинского прибора – соблюдение всех установленных санитарно-гигиенических норм. Поэтому поверхности корпусов, находящих применение в этой области, должны хорошо поддаваться очистке и не иметь кромок, в которых может скапливаться грязь. В особенности это касается диагностического и аналитического оборудования, которое используется в операционных залах. То же требование действует и для периферийных устройств, применяющихся для сбора данных в лабораториях или в исследовательских центрах. Для защиты от бактерий корпуса могут дополнительно оснащаться противомикробными пленочными клавиатурами и декоративными пленками.

Среди прочих требований, предъявляемых к оборудованию для применения в области медицины, можно выделить следующие:

  • Эргономичность

  • Удобство в использовании

  • Привлекательный дизайн

  • Приятная на ощупь поверхность

Здесь стоит отметить, что наше оборудование полностью соответствует всем вышеперечисленным требованиям и находят применение в таких устройствах, как:

  • Системы вызова медицинского персонала

  • Ручные пульты управления положения больничной койки

  • Системы сигнализации

  • Косметические приборы, например, аппараты для маникюра и педикюра

Как правило, для медицинских приборов используются светлые тона. Среди наших корпусов есть множество вариантов светло-серых и белых корпусов, идеально подходящих для этого. Однако по желанию клиента мы можем обеспечить индивидуальную окраску (или отливку) в любой другой цвет. Для применения в области медицинской техники рекомендуются прежде всего следующие серии корпусов из обширного диапазона нашей продукции: BoPad, BoCube, Alu-Topline, BOS-Streamline, Botego, Ultramas.


Кавитар – аппарат ультразвуковой для струйно-кавитационного орошения          ЭХВЧ-МЕДСИ-35 PLASMA-RFL - Радиочастотный аппарат премиум класса для омоложения кожи и лифтинга периорбитальной и                                                                                                                                               периоральной областей

Кавитар – аппарат ультразвуковой для струйно-кавитационного орошения   ЭХВЧ-МЕДСИ-35 PLASMA-RFL - Радиочастотный аппарат премиум класса для омоложения кожи и лифтинга периорбитальной и периоральной областей



Назад в раздел

Наши заказчики

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете принятие политики конфиденциальности

Х

Обратная связь

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете принятие политики конфиденциальности

Х

Заполните контактную форму и наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее время!

С ответом на Ваш запрос вышлем печатные материалы на Ваш выбор:

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете принятие политики конфиденциальности

Х
Спасибо

Ваша заявка отправлена

В ближайшее время наш специалист с вами свяжется

Х