Контакты Обратная связь Поиск

Сделано в России

Взрывозащищенное и общепромышленное оборудование

Новости

Здесь Вы найдете информацию о новинках, разработках и последних событиях нашей компании.

Оформление оборудование по индивидуальному проекту 17.09.2021

Современная конструкция емкостных клавиатур BOPLA позволяет интегрировать датчики и электронные приборы непосредственно в само устройство ввода. Такие датчики могут быть напечатаны на как в виде отдельной кнопки, так и слайдера или матрицы непосредственно на самой рабочей поверхности (стекло, акрил, крышка корпуса) или на отдельной пленке. Такую пленку, оснащенную сенсорными датчиками можно клеить на любую поверхность, модифицируя ее таким образом в устройство ввода.

Читать далее
Корпуса серии Commander: оптимальное решение для систем автоматизации. 09.09.2021

Корпуса изготовлены из высокопрочного алюминиевого профиля или из нержавеющей стали, оснащены угловыми элементами из литого алюминия и широкой рамой, которая выполняет функцию ручки и обеспечивает дополнительную защиту установленных компонентов и имеет степень защиты IP 65/66. Возможно исполнение трех типов корпусов с различной глубиной: 90, 120 и 195 мм. Максимальные габариты – 1000 x 1000 х 195 мм.

Читать далее
Комплексные решения: этапы производства корпуса Bopla 20.08.2021

Почему Bopla?

  • Прочные, надежные корпуса/корпусные системы со степенью защиты IP 69
  • Производство по индивидуальному проекту даже при небольших объемах партии
  • Полный спектр работ: начиная с механической обработки корпуса и заканчивая установкой электронных систем управления

Читать далее
Взрывозащищенные клеммные коробки из алюминия: применение в реализованных проектах 13.08.2021

Универсальная конструкция из высокопрочного алюминиевого сплава AlSi12 с пониженным содержанием меди позволяет применять взрывозащищенные клеммные коробки практически в любой области, где существует агрессивная и взрывоопасная атмосфера. 

Читать далее
Взрывозащищенные корпуса из полиэстера: подбор оптимального типоразмера 06.08.2021

Взрывозащищенный корпус доступен в 24 стандартных типоразмерах (от 75 х 80 х 55 мм до 405 х 400 х 120 мм), но по запросу заказчика возможно изготовление также и по индивидуальным параметрам. Конструкция предусматривает возможность установки широкого ряда комплектующих: кабельные вводы, наружные крепления, наружные петли, монтажная плата, пластина заземления, угловая шина заземления, шина заземления и несущая шина – именно от их количества и размеров и зависят габариты самого корпуса. Корпус состоит из основания и крышки на винтах из нержавеющей стали.

Читать далее
Промышленные корпуса: эксклюзивные решения для систем автоматизации 30.07.2021

Современные технологии не стоят на месте, ведущие разработчики удивляют мир все новыми открытиями, а большинство современных производителей стремятся достичь максимальной степени автоматизации своего производства, ведь ее основными задачами, в первую очередь, является повышение уровня его эффективности, мобильность и облегчение работы персонала.

Читать далее
Корпуса Bopla INTERZOLL MODUL и INTERNORM STIL: расширение технических возможностей 23.07.2021

Основной отличительной чертой настольных корпусов Interzoll Modul (IZM) и Internorm Stil (INS) – направляющие и монтажные компоненты красного цвета.

Читать далее
Взрывозащищенные клеммные коробки по проекту заказчика 16.07.2021

Универсальная конструкция из высокопрочного алюминиевого сплава AlSi12 с пониженным содержанием меди позволяет применять взрывозащищенные клеммные коробки практически в любой области, где существует агрессивная и взрывоопасная атмосфера. Оборудование из алюминия отличается повышенной устойчивостью к влиянию многих химических веществ и появлению коррозии, что делает его пригодным для использования даже в условиях повышенной влажности.

Читать далее
Взрывозащищенные корпуса серии GUB для установки пожарных извещателей 09.07.2021

Современные пожарные извещатели оснащаются высокочувствительными электронными компонентами и обеспечивают почти мгновенное обнаружение источников возгорания на самой ранней стадии (время реакции составляет примерно 50 миллисекунд). Расположение таких приборов требует особо надежной защиты, которая способна на 100% гарантировать, что электроника не выйдет из строя в самый ответственный момент.

Читать далее
Корпуса Pilot: защита систем контроля и управления. 02.07.2021

Общепромышленные корпуса серии Pilot из полиэстера/полиамида находят свое применение в таких областях промышленности, как автоматизация производства, автомобилестроение, в системах контроля и управления.

Читать далее
Взрывозащищенные посты управления с лампами индикации 25.06.2021

Взрывозащищенные посты и пульты управления из нержавеющей стали находят применение во взрывоопасных зонах, которые существуют в таких областях промышленности, как нефтегазовая, химическая, энергетическая, фармацевтическая, пищевая и упаковочная, а также на металлургических комбинатах. Нержавеющая сталь отличается своей прочной и гладкой поверхностью, устойчивой к влиянию химических веществ и коррозии, а отсутствие кромок и углов позволяет минимизировать скопление загрязнений, все это позволяет применять взрывозащищенные посты и пульты управления на производствах с повышенными требованиями к соблюдению санитарно-гигиенических норм.   

Читать далее
Каталог BOPLA Red Book: версия 5.0 04.06.2021

Мы рады представить Вашему вниманию обновленную версию нашего каталога - THE RED BOOK 5.0. Его концепция существенно отличается от предыдущих выпусков – мы постарались сделать каталог как можно более компактным, но при этом не менее информативным.

Читать далее
Решения для железнодорожной промышленности 28.05.2021

Прочная конструкция общепромышленных и взрывозащищенных корпусов обеспечивают идеальную защиту электроники подвижного состава, выдерживая негативное воздействие внешних факторов – погодных условий, постоянной вибрации, резких перепадов температур.

Читать далее
Новинка Bopla: корпуса Polysafe - антивандальные и коррозионностойкие 21.05.2021

Новая линейка корпусов Polysafe отличается своей повышенной прочностью, небольшим весом и устойчивостью к воздействию внешних факторов: корпуса изготовлены из армированного стекловолокном полиэстера, предназначены для установки как внутри помещения, так и на открытом пространстве, устойчивы к механическим воздействиям, химическим веществам и УФ-лучам. Корпуса оснащены уникальной системой защиты от взлома, что позволяет устанавливать их в общественных местах. Опционально доступны в 8 типоразмерах.


Читать далее
Корпуса Bopla для систем контроля и анализа состава воды 14.05.2021

Чистая питьевая вода – один из наиболее потребляемых и ценных ресурсов в мире, и именно поэтому производители стремятся максимально автоматизировать процессы очистки воды. Корпуса Bopla находят широкое применение в данной области: они обеспечивают надежную защиту электроники и сенсорных модулей, а разделенные клеммные отсеки позволяют одновременно контролировать процессы измерения качества воды и работу насосов и фильтров.

Читать далее
Корпуса из нержавеющей стали для пищевой и упаковочной промышленности 07.05.2021

Промышленные и взрывозащищенные корпуса из нержавеющей стали представлены огромным количеством типоразмеров от 100 х 100 х 91 мм до 600 х 200 х121 мм. Среди прочих их неоспоримых преимуществ – гладкая поверхность и устойчивость к коррозии и влиянию даже самых агрессивных химических веществ, что особо важно при работе в данной области производства: соблюдение санитарных норм требует регулярной очистки поверхности оборудования.

Читать далее
Общепромышленные клеммные коробки из полиэстера по проекту заказчика 30.04.2021

На базе нашей производственной площадки в г. Зеленограде завершена сборка серии стандартных корпусов из полиэстера, произведенных по проекту заказчика.

Такие распределительные коробки находят применение во многих отраслях промышленности, что обусловлено универсальной конструкцией корпусов и возможностью адаптировать свойства материала корпусов к требованиям их потенциальной области применения.

Читать далее
Стандартные корпуса: решения для заправочных станций для электромобилей 23.04.2021

Только бережное отношение к окружающей среде и оптимальное использование природных ресурсов поможет человечеству избежать глобальной экологической катастрофы и остановить изменение климата. И одним из важных условий является полный отказ от бензинового топлива и переход на его альтернативу – электротопливо. Это позволит значительно сократить количество выбросов вредных веществ в атмосферу.

Читать далее
Корпуса Bopla Bocard для установки системы бесконтактного измерения температуры тела и наличия защитной маски 16.04.2021

Современные реалии и жизнь в условиях пандемии диктуют свои условия, заставляя сотни производителей и поставщиков оборудования по всему миру менять специфику и назначение своего оборудования, "сдвигая" фокус на устройства, предназначенные для применения в сложившихся условиях. И это, несмотря на весь негатив ситуации, стало мощным толчком для развития многих областей науки и производства, том числе, сенсорных технологий.

Читать далее
Корпуса BOPLA: области применения 09.04.2021

Ассортимент оборудования включает в себя корпуса разных форм, конструкций, изготовленных из разных материалов. В зависимости от технических параметров, они предназначены для применения как в помещении, так и на открытом пространстве. Наиболее часто оборудование применяется для установки устройств записи данных, беспроводной связи, мобильного наблюдения, технологий автоматизации, и контрольно-измерительных приборов.

Читать далее

Наши заказчики

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете принятие политики конфиденциальности

Х

Обратная связь

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете принятие политики конфиденциальности

Х

Заполните контактную форму и наш специалист свяжется с Вами
в ближайшее время!

С ответом на Ваш запрос вышлем печатные материалы на Ваш выбор:

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете принятие политики конфиденциальности

Х
Спасибо

Ваша заявка отправлена

В ближайшее время наш специалист с вами свяжется

Х